|
|
#41 |
|
Активный
Выразил респектов: 0
Респекты: 0
|
Чукча с сыном охотятся в тайге. Видят: белка. Бах! "Однако – шкурка". Видят: лось. Бах! "Однако – мясо". Видят: геологи. Бах! Бах! Бах! "Однако – спички".
|
|
|
|
#42 |
|
Активный
|
Разговор двух приятелей:
- У меня проблемы с тещей… - Успокойся! У всех зятьев с тещами проблемы! - Нет. Ты не прав! Не от всех зятьев тещи беременеют. |
|
|
|
#43 |
|
Активный
|
Стоит парень, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор, показывает на руку:
- Вот и статья! Парень дует на руку : - А вот и нет статьи! Стоит парень, на руке план, забивает косяк. Подходит мусор, накрывает ладонь парня своей: - А вот и статья! Парень переворачивает обе ладони: - Смотря кому! |
|
|
|
#44 |
|
Активный
|
Китайская армия. Командир ставит задачу подчиненным:
Значит так авиации не будет - у нас летчик заболел, танки будут - оба, а наступать будет маленькими группами - по три миллиона. |
|
|
|
#45 |
|
Активный
|
Звонок директору цирка:
-Алло, я хочу выступать в вашем шоу. -А что вы умеете? -Я умею говорить! -Ну и что? Я тоже умею говорить. -А вы что, тоже задница? |
|
|
|
#46 |
|
Активный
|
Хотя накануне прошел дождь, Чернов ухитрился поставить чистенькую Волгу на сухом месте территории институтского гаража - да так, что шоферам пришлось целый день обходить ее по лужам. Один из них, разозлившись, взял старую калошу и, вываляв в грязи, «прошагал» - левой, правой, левой, правой - по всей машине: от капота по крыше салона и дальше по крышке багажника.
После работы Чернов подошел к машине, с удивлением посмотрел на жирные, грязные следы, оставленные калошей, и возмущенно воскликнул: - Hе понимаю, неужели нельзя было обойти! |
|
|
|
#47 |
|
Активный
|
Иногда надо точно знать - что за человек находится по ту сторону презерватива
|
|
|
|
#48 |
|
Активный
|
Шарик заходит в дом.
- Матроскин, твоя корова полосатого теленка родила. - Моя корова, что хочу - то и делаю! |
|
|
|
#49 |
|
Активный
|
Сосед заходит к соседу и спрашивает:
- Слышь! А где жена твоя? - Да! Убил я ее.. - И куда дел? - Да вон, перед домом закопал. - А че ж@пу не закопал? - Да велосипед ставить удобно!!! |
|
|
|
#50 |
|
Новенький
|
Очень не люблю приглашать к себе в гости англичан и евреев.
- ????? - Одни уходят и не прощаются, другие прощаются и не уходят. |
|
|
|
#51 |
|
Новенький
|
- Моня, ты водку пьёшь?
- Если это вопрос, то нет. Если предложение, то да. |
|
|
|
#52 |
|
Новенький
|
- Рабинович, Вы помните, что должны мне 100 долларов?
- Помню ли я? Да я это до конца своих дней буду помнить! |
|
|
|
#53 |
|
Новенький
|
СОВЕСТЬ как хомяк - или спит или грызет
|
|
|
|
#54 |
|
Новенький
|
Москва, Рублёвское шоссе, гаишник останавливает Бентли, превышение скорости трёхкратное, Бентли останавливается, приоткрывается наглухо тонированное стекло. Гаишник под козырек:
- Инспектор Петров, ваши документы. Из Бентли высовывается рука с пятитысячной купюрой, инспектор прячет её в нагрудный карман. Гаишник: - Всего хорошего, постарайтесь больше не нарушать... Из окна появляется следующая купюра того же достоинства. - И, будьте внимательны, через два квартала ещё один экипаж. Снова пятитысячная. Гаишник вглядывается в номер машины: - Я здесь работаю вторник/четверг с 8 утра и до 15:00, я ваш номер запомнил, в эти дни можете ездить спокойно... Снова купюра в пять тысяч. Гаишник: - Счастья, здоровья Вам, умных детей, успехов в бизнесе, чтоб собака на конкурсах побеждала и т.п. Снова рука с купюрой. Инспектор некоторое время стоит в замешательстве, затем прокашливается и произносит: - А сейчас - стихи!!! |
|
|
|
#55 |
|
Новенький
|
В преддверии 8 марта:
- Сколько стоят эти прекрасные розы? - Аны дастаят до слэдущего праздныка! - Нет вы не поняли, какую цену вы за них хотите? - Сэну каровы хатят, а я хачу... дэньги! - Ну и сколько денег вы хотите? - По триста рублэй за каждый штук. - Действительно, с такой ценой ты достоишь с ними до следующего праздника, пока они не станут сеном для коров. По триста рублей захотел! Да подотрись ты каждым штуком в отдельности, пока аны еще свежие! |
|
|
|
#56 |
|
Новенький
|
У священника звонит "Vertu".
- Алло, батюшка, это из горкома партии. Транспорта в Селигере не хватает. Пришлите нам штук пять "Лексусов". Священник: - Шиш вам, а не "Лексусы"! Прошлый раз давал "Крузаки", так вы их заблевали и презервативами замусорили! - Ах, так? Тогда шиш вам "Наших" в церковный хор! - Ах, шиш нам "Наших" в церковный хор? Тогда шиш вам монахов на разгон "Несогласных" и "Химкинских экологов"! - Ах, шиш нам монахов на разгон "Несогласных" и "химкинских экологов"? Тогда шиш вам студентов на крестный ход! - Ах, шиш нам студентов на крестный ход? Тогда шиш вам монашек в Куршавель! - А вот за такие слова, батюшка, можно и партбилет на стол положить! |
|